Offerte di Natale 2018 Dal 8th al 26th Dicembre ,Tutti gli articoli Sconto del 15% (nessun codice coupon necessario)

Reviews

Show:
Sort By:
Marisa Toldo on 11/12/2018 Purchased: Galet Capucines MM M94428
Sono rimasta soddisfatta de mio acquisto. Cordiali saluti.
  • Punto5
Molto bella, contenta dell’acquisto ma ho pagato 13€ in più, alla faccia del black friday
  • Punto4
Veramente bella
Ho fatto la mia seconda compra,e posso dire che sono due volta sodisfatta
Elaine Elaine Elaine
  • Punto5
Marisa Toldo on 10/12/2018 Purchased: Galet Capucines MM M94428
Sono rimasta molto contenta del mio acquisto. Di sicuro farò altri ordini. Cordiali saluti.
  • Punto5
Bellissima la borsa che ho acquistato da voi
  • Punto5
Neverful MM TELA MONOGRAM M41178
Sonja on 05/12/2018 Purchased: Borsa Neverfull MM Tela Monogram M41178
Arrivata ieri. È il secondo acquisto che faccio sono molto sodisfatta!!!
  • Punto4
Bellissima!!!!!
Maria Angela Mastrangelo on 03/12/2018 Purchased: Borse Pochette Metis Monogram M40780
Pienamente soddisfatta, innanzitutto è arrivata con 3 giorni di anticipo confezione perfetta, consiglio a tutti di acquistare da voi, inoltre professionalità nei contatti e nel tracciamento della spedizione. che dire della borsa perfetta nelle rifiniture, nella metalleria è identica all'originale. BRAVISSIMI
  • Punto5
Scolare on 02/12/2018 Purchased: Borsa in pelle di vitello nera tote A93525
Complimenti borsa fantastica !!! Grazie mille
  • Punto5
Bella ma non uguale.
Ho acquistato questa borsa lunedì pomeriggio e oggi sabato 24 novembre mi è arrivata. In 5 giorni. Velocissimi. Ho preso questa borsa perché avevo l originale,e volevo la stessa,guardando le foto era identica. In foto. Di presenza diciamo che non è proprio uguale alla mia. L interno ha solo due tasche invece che quattro e manca dove mettere le penne,e l esterno non è il Macassar ma il logato normale,il macassar è più scuro. Tutto sommato sono soddisfatto. La qualità sembra ottima e non fa nessun odore come avevo letto in qualche recensione. Sito molto serio,lo consiglio,e sicuramente farò altri acquisti.
  • Punto5
maria GIUSTACCHINI on 21/11/2018 Purchased: Borse A Tracolla GG Marmont Medium Matelassé 443496 Nero
Acquistato Borsa Guggi GG Marmont. Arrivata in breve tempo. Borsa molto molto bella, odore un po' di Petrolio. Identica all'originale. Molto contenta.
  • Punto5
La borsa che mi avete spedito è bellissima. Sono molto contenta.
  • Punto5
Ilaria Abagnale on 18/11/2018 Purchased: Borse Michael Backpack N58024 Damier Graphite
Ottimo prodotto
  • Punto5
Elisabetta Mirabelli on 12/11/2018 Purchased: Cinture con fibbia a doppia G Nero
Tutto perfetto lo consiglio
  • Punto4
Marina Ghiribeaja on 08/11/2018 Purchased: Borse Speedy Bandouliere 30 Monogram M41112
Bella, la ricomprerei...
  • Punto5
Sono contenta e soddisfatta del mio ordine
  • Punto5
bella
cristina on 07/11/2018 Purchased: RE (BELLE) Borsa con manico medio 516459 Nero
La borsa è molto bella, mi sembra perfetta anche nei particolari. le vostre borse sono di ottima manifattura. grazie.
  • Punto4
William Moreschi on 05/11/2018 Purchased: Borse Michael Backpack NM Damier Infini N41330
Delivery was perfectly in time, good quality of the product. Excellent.
  • Punto5
Neverfull fuxia
Fanny on 04/11/2018 Purchased: Borse Neverfull GM Monogram M40991
Veramente identica all'originale! Impossibile distinguerle! Arrivata dopo 10 gg dall'ordine. Puzza tanto, ma dopo qualche giorno di uso l'odore passa. Occorre solo usarla. Sicuramente farò altri ordini.
  • Punto5
Gabriella Pedrinazzi on 31/10/2018 Purchased: Pochette Métis Monogram Reverse M41465
Borsa arrivata con imballo perfetto, i tempi di consegna rispettati, prodotto eccellente, curato nei minimi particolari. Essendo il secondo acquisto perfetto consiglierò e continuerò ad essere cliente. Saluti
  • Punto5
Borsa YSL
Chiaricciola on 24/10/2018 Purchased: YSL Saint Laurent Sulpice Matelasse Borse Nero
Borsa stupenda! Consegnata addirittura in anticipo ed è perfetta!! Sicuramente farò altri acquisti!! Avete superato le mie aspettative!
  • Punto5
Adoratissimo zaino LV
Anna on 23/10/2018 Purchased: Borse Monogram Bosphore Zaino M40107
Che dire, MERAVIGLIOSO!Qualità eccellente. Farò sicuramente altri acquisti. Spero mi considerino una buona cliente.
  • Punto5
Borsa speedy
Monica on 20/10/2018 Purchased: Borse Speedy Bandoulière 35 Damier Ebene N41366
Borse molto bella, unica peccato le parti metalliche non sono di ottone come le originali e con il tempo scoloriscono...
Monica
  • Punto5
federica colombo on 17/10/2018 Purchased: Prezzo Borse Lockit PM Monogram M40613
Borsa stupenda e spedizione precisa e veloce.Anna jack moltoooo gentile nelle spiegazioni delle mail.Lo consiglio pienamente l'acquisto in questo sito. le borse sembrano vere. Peccato che in qualche modello non esista la misura più grande come nell'originale.
  • Punto5
Turenne pm
Sonja on 15/10/2018 Purchased: Borsa Turenne PM Monogram Canvas M48813
Borsa arrivata oggi bellissima non puzza come avevo letto nelle altre recensioni .evasione dell ordine lento ma spedizione super veloce sicuramente faro altri acquisti
  • Punto4
Buona la qualità sono rimasta molto soddisfatta!
  • Punto4
luca benedetti on 12/10/2018 Purchased: Flap Borsa in pelle A58601 Y01480 nero
Acquistato questa borsa cm regalo X la propria ragazza gli è piaciuta tantissimo la consiglio vivamente arrivata in tempi perfetti. Secondo acquisto tramite questo sito consegna e prodotto favoloso
  • Punto5
Nicoletta Beccia on 11/10/2018 Purchased: Prada Top Maniglie 1BA786 Nero
Borsa realizzata benissimo fantastica
  • Punto5
Cinzia De sano on 11/10/2018 Purchased: Borse Pallas BB Monogram Canvas M40464
È arrivata velocissimA in più molto attenti e gentili , borsa perfetta nei minimi particolari
  • Punto5
Fabrizio Fois on 07/10/2018 Purchased: Borse Michael Backpack NM Damier Infini N41330
Bellissimo prodotto , manifattura top
  • Punto5
Very beautiful
Bella on 06/10/2018 Purchased: Borsa Multicolor Capucines MM Bag M42924
Love my bag! Very beautiful! Fast shipping
  • Punto5