Reviews

Show:
Sort By:
Borsa Kelly Hermes 32 cm colore Bamboo
Monica F. - Milano Italy on 13/04/2019 Purchased: Borsa Kelly Hermes 28cm 32cm bambù Clemence Pelle
Scrivo la recensione perché ero molto scettica quando ho acquistato, era la mia prima volta che mi affidavo ad un sito da dove la merce arriva dalla Cina e pagamento tramite Western Union; sono invece MOLTO soddisfatta, perfettamente corrispondente alle immagini del sito, la borsa è arrivata ancora prima di quanto mi aspettassi, l'ho acquistata il sabato e il venerdì dopo era già a casa mia. La borsa è molto dettagliata, protetta in tutte le sue parti, confezionata perfettamente e imballata come da negozio. L'unico puntino "nero" è l'odore, non così forte o fastidioso, ma con i rimedi giusti (che si trovano facilmente su internet) si risolve immediatamente (usare bicarbonato in una calza e lasciare la borsa in un sacchetto per alcuni giorni, garantisco che assorbe tutto). Di sicuro acquisterò nel prossimo futuro un'altra borsa, la Birkin sarà di sicuro quello che ho in mente :)
  • Punto5
Nicoletta Beccia on 10/04/2019 Purchased: Monogram grigio brillare Scialle M75120
Ottimo prodotto
  • Punto5
Mariarosaria Ladaga on 03/04/2019 Purchased: Cinture con fibbia a doppia G con serpente Nero
Non ho ancora ricevuto nulla ! Spero non sia una truffa
  • Punto5
ALESSIA Francioni on 21/03/2019 Purchased: YSL Saint Laurent Medium Niki Chain Borse Nero
Borsa molto simile all’originale nei dettagli.
  • Punto5
Irene Argento on 21/03/2019 Purchased: Borse GG Marmont Matelassé Mini 446744 Bianca
beautiful bag, the same as the original, even the materials are the same, I checked at the store in person. it is already the third bag I buy and I am very contrnta
  • Punto5
Sabrina Alessandrelli on 21/03/2019 Purchased: GG Marmont Matelasse Mini Borsa 443497 Nero
5 stelle in tutto.. Prodotto di ottima qualità con rifiniture perfette.. Spedizione veloce e consulenza professionale.. Complimenti..
  • Punto5
Liliana Maffei on 20/03/2019 Purchased: Borsa a tracolla Bumbag Cinture M43644
Stupendo marsupio DAVVERO
  • Punto5
Maria Stella Leone on 20/03/2019 Purchased: GG Marmont Matelasse Top Handle Borsa 443505 bianco
bellissima top , cura dei minimi particolari. A presto!
  • Punto5
Maria Stella Leone on 20/03/2019 Purchased: GG Marmont Card Case 443125 Nero
tutto molto curato nei minimi particolari, grazie ancora , a presto.
  • Punto5
Maria Olga Manzo on 19/03/2019 Purchased: Borsa Hermes Evelyne II TPM e III PM Arancione
GLiI ARTICOLI ORDINATI SONO ARRIVATI PUNTUALISSIMI! BEN CONFEZIONATI , MA SOPRATTUTTO SONO MOLTO BELLI.Grazie e cordiali saluti. Mary
  • Punto5
Same as The original
Irene on 18/03/2019 Purchased: Borse GG Marmont Matelassé Mini 446744 Bianca
same as the original. perfect copy in every detail, the same material and also the dimensions. very happy gift
  • Punto5
Claudia Pellegatti on 18/03/2019 Purchased: Borse Hermes Birkin 30cm 35CM in pelle nera
Bellissima servizio velocissimo
  • Punto5
Maja Babit on 15/03/2019 Purchased: New Wave Chain Tote M51496 Nero
La borsa, che è venuta in ottime condizioni, è bellissima! molto elegante e raffinato. Sono molto felice e felice di conoscerti!
  • Punto5
Lafayette on 12/03/2019 Purchased: YSL Saint Laurent Sulpice Matelasse Borse Nero
Adoro questa borsa. È una pelle molto morbida, molto ben assemblata. Molto soddisfatto del mio acquisto.
  • Punto5
Dragana Edward on 10/03/2019 Purchased: Borse V Tote MM Monogram Canvas M43948 Nero
Buona qualità! felice con le mie cose comprerò di nuovo
  • Punto5
Claudio Puglisi on 06/03/2019 Purchased: Neverfull MM Borsa Monogram Flowers M44364
Ottimo prodotto. Azienda seria e affidabile.
  • Punto5
rossana on 05/03/2019 Purchased: Borse Pochette Metis Monogram M40780
Tutto benissimo . Grazie
  • Punto5
Maria Olga Manzo on 01/03/2019 Purchased: Borsa Hermes Evelyne II TPM e III PM Arancione
prodotti giunti in tempi brevissimi, ben confezionati e rifiniti in ogni dettaglio. SIete veramente " bravi"!!!!!!!Salutissimi MARY.
  • Punto5
RAFFAELLA PERLO on 27/02/2019 Purchased: Monogram Canvas Tuileries Marine Bordeaux M43439
Sono rimasta più che soddisfatta della borsa, veramente bella e uguale all’originale . Ottimo acquisto!
  • Punto5
Paola Lusardi on 27/02/2019 Purchased: Borse Montaigne MM Monogram M41056
Sono molto soddisfatta farò altri ordini grazie
  • Punto5
Maria Rosaria BELLUTTI on 23/02/2019 Purchased: Borse Sully PM Monogram M40586
  • Punto5
Luige on 23/02/2019 Purchased: Cluny BB Mongram Canvas M43982 Marrone
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
  • Punto5
Maria Olga Manzo on 04/02/2019 Purchased: Hermes Evelyne II TPM e III PM Borse Vermillion
Prodotti lavorati con molt precisione e professionalità',ben confezionati ed anche puntuali in consegna. Grazie siete veramente : " B R A V I "!!!!!!! MARY.
  • Punto5
Marina Benvenuti on 27/01/2019 Purchased: Borsa Surene MM Monogram Canvas M43773
beautiful product
  • Punto5
Lorenzo Terranova on 27/01/2019 Purchased: Car Key Case Damier Graphite N64410
Dopo averl perso l'originale ho deciso di provare una replica risultato ?? Nessuna differenza prodotto identico . Serietà ,professionalità e puntualità eccellenti.
  • Punto5
MASSIMO GRECO on 27/01/2019 Purchased: Borse Josh Zaino N41473 Damier Graphite Uomo
Articolo perfetto comunicazioni veloci Spedizione e ricevimento rapidissimo senza problemi
  • Punto5
Anna giordano on 24/01/2019 Purchased: Borse Monogram Macassar Josh zaino M41530
I numeri uno! Che dire nn ci sono parole!!! I prodotti sn perfetti, ottimissima qualità, conosco bene gli originali e questi sono praticamente identici, mio marito ha già fatto altri due ordini arrivati stamattina! E sn meravigliosi.. questo zaino è il top! Lo adoro! Grazie!!!
  • Punto5
Daniela Re on 21/01/2019 Purchased: Borsa Camera Soho in pelle 308364 Nero
Very very nice!
  • Punto5
Maria Olga Manzo on 18/01/2019 Purchased: Hermes Evelyne II TPM e III PM Borse Vermillion
Ho già' scritto la recensione,!
  • Punto5
Maria Olga Manzo on 18/01/2019 Purchased: Hermes Evelyne II TPM e III PM Borse Vermillion
I prodotti arrivati ,puntualissimi , sono particolarmente eseguiti bene, custoditi con attenzione ed eleganza. Sono veramente molto belli. SIete proprio molto " B R A V I ",!!!! SAluti cordiali Mary.
  • Punto5